Помнишь!

Помнишь!
Помнишь тот рассвет, то утро
Журавлей улетающих  на юг
Наблюдая за ними хмуро
Улететь захотелось вдруг

На родную землю, что в дали
Одарённый природой край
Улететь бы с вами журавли
К речке в берёзовый рай

Где в ночи слышна гармонь
И собак дворовых лай
Унесите в Россию журавли
В родимый морозный рай

Где в длинные холодные вечера
Соберёт семью душистый чай
Улететь бы в Россию журавли
В глушь, в таёжный рай

Помнишь тот рассвет, то утро
Журавлей улетающих на юг
Наблюдая за ними хмуро
Перестало биться сердце вдруг!