Та Которая

Та Которая
Куда-то рвётся из груди 
Раненое сердце 
Всё к той которая в дали 
И надо мной смеётся 

Которая давным  давно 
Меня уж позабыла 
Которой просто всё равно 
Что между нами было 

Которая теперь с другим 
И счастье предвещает 
Которая играет с ним 
Любовью искушает 

Которая ещё одно 
Разбивает сердце 
Которой и вовсе суждено 
На век одной остаться 

Которую любить ,ценить
Дарить цветы , ласкать 
Которой  и в жизни не когда 
Чувств этих не понять  

Которой стоит лишь сказать 
Иди своей тропой 
Которую не вспоминать  
Я не могу порой 
               09.09.13.г