ПРЕДЧУВСТВИЕ

ПРЕДЧУВСТВИЕ
А что прикажешь делать? Волноваться?
Переживать, кусая локотки?
Ответственность? Откуда бы ей взяться?!
Но, разве что, рассудку вопреки…
 
От каждого зависит так немного –
Наш ближний круг и общая дорога..,
А войны в мире мы не начинаем!
И, потому, за них не отвечаем…
 
Ответственны пришедшие ко власти,
Но все они имеют наш мандат –
Увы, всегда наш выбор не богат:
Во власть проходят люди низкой страсти…
 
Живём себе, не чувствуя вины!
Закрывшись от предчувствия войны…
 
20.10.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118102008644