Никогда. Вариации. Дым сигарет не с ментолом.

Такой же хрипловатый саксофон,
Локтями полированная стойка,
И "леди в красном" - неизменный фон,
Как титры к антуражу. Впрочем бойко
Девица в мини выклянчив коктейль,
Осталась высотой непокорённой.
В привычном мельтешеньи потных тел
Всё точно также, как во время оно.
Здесь каждая, как минимум, Дункан.
Эффектно имя, жалостна легенда.
Дерьмовых сигарет густой туман.
И смятая купюра от бойфренда.