Я ломал...

Я ломал соломинки, протянутые жизнью, судьбой,
Я не видел всех протянутых сочувственных рук,
Я вскрывал вены себе, просто считая
Недостойным здесь находиться...
Сумасшествием бега по кругу, не видел себя,
Я глазами смотрел- не видя ни зги...
И они вылезали с орбит, слепо взирая
на буйство абсурдов…
К удовольствию многих, белкой бежал в колесе.
Пришла пора, сломалось многое и в мире
И у меня … сломалась боль, ушла одна, пришли
Совсем другие. И жизнь фантастикой была,
И параллельностью грешила.
Фантастика и не ушла, но ирреальность больше
Не грешила, она ведь никуда не уходила.
Лишь убедила в том, что мир доволен лишь
Собой и принимает всё, что нарисуешь только сам,
Греша безгрешностью и раздвигая грани
И свои с Вселенной...
Теперь Стараюсь многое принять, простить и
По возможности понять, а остальное просто
Полюбить и очень сильно, сильно верить...