История любви

История любви всегда прекрасна,
Души волненья, нежный поцелуй,
И ожиданье встреч порой напрасно-
Не помогают знания Фэншуй.
 
Невольный вздох, и тела нервный трепет,
И теплый свет, струящийся из глаз,
И разговора глупый странный лепет,
И страх в насмешке получить отказ.
 
Ах, ах, любовь! Умчались годы страсти...
Остыло сердце, чувства улеглись.
Убереги, Господь, от сей напасти.
Когда идет к закату наша жизнь.