О снеге

А по небу ангелы летают,
Их не привлекает теплый юг.
С белых крыльев ветерок сдувает
Нам на землю в виде снега пух.
Падают ажурные снежинки
Под церковный колокола звон.
Словно танцовщицы в пелеринках,
Что ко мне приходят в зимний сон.