ТРИ УЛЫБКИ

ТРИ УЛЫБКИ
Этот маленький трупик любви
Выносили под злые фанфары,
Прочь от тихого звона гитары,
Прочь - от тайного зова крови.
 
Ничего не успела - дитя:
От рожденья - всего три улыбки...
Но охотно прощала ошибки
И мирила всех с жизнью шутя.
 
Тишина до небес вознеслась
В тесном мире уюта и тлена...
Преклоните же, люди, колена
Перед той, что сменили на страсть.