Будет ещё лучше
Ночь придёт и меня приласкает,
Обнимая горячим крылом.
Мама рядом со мною болтает,
Вспоминаем мы с ней о былом.
Только мысли мои уносятся,
А она говорит, говорит...
Но поймёт меня, не напросится
В эти смутные мысли мои.
К ней сегодня опять приехала,
Здесь покоя себе я ищу,
Хорошо с ней и больше не к кому,
Помолчу о своём, помолчу.
Но дыхание её тревожно,
Прочувствует мамино сердце,
Что в душе у меня не спокойно,
На груди своей даст пригреться.
Не печалься же, мам, понапрасну,
Хорошо у меня, хорошо,
Верь мне, будет ещё всё прекрасней,
Будет лучше, приеду ещё.