Письмо

Ты смотришь с фото на меня
С улыбкой грустной,
Взгляд усталый...
И мне нельзя, спросить тебя:
Как ты живёшь?
Что с тобой стало?
Мы так давно не говорим
Проходят дни, недели, годы...
Хочется спросить, за что ?
За что мне эти все невзгоды ?
И мне нельзя, спросить тебя,
Ответ и сам, давно я знаю!
Но жизнь сложна...
И изменить...
Её не просто...
Понимаю...
****
 
Я люблю, безумно тебя!
Хоть безумия ,бояться люди.
Я люблю, безумно тебя!
И один лишь нас бог осудит.
Я люблю, безумно тебя,
И всегда, так любить буду!
Я люблю, лишь одну тебя!
Ну, а дальше пускай,будь что будет...
****
Я хочу, тебя обнимать
И ласкать, твои нежно, руки.
Я хочу, тебя целовать,
Очень нежно, кусая губы.
Я хочу, тобою дышать
И в глаза смотреть твои, страстно!
Я хочу тебя, всю хочу!
Но пока, это всё напрасно...
****
Хочу видеть счастливой тебя!
Улыбались чтоб глаз морщинки.
Чтоб не знали глаза твои
Ни усталости, Ни горчинки,
Чтоб как прежде светилась ты!..
И вокруг, засветились люди !
Я хочу, что бы ты жила!
Без тебя и меня не будет!!!