Любимой!

Ты так прекрасна и мила!
И я тебя не позабуду !
Cквозь все невзгоды и года,
Тебя всегда я помнить буду!
Как улыбаешься, грустишь,
Кокетничаешь, даже злишься!
И как ты смотришь на меня...
Такой ты мне и ночью снишься!
Забыть тебя? - Забыть себя!
По сути всё одно и тоже...
Ты жизнь моя! Любовь моя!
Ты мне всех ближе и дороже!