Вечность

Кто*Бог?Что*Бог? Вопрос неплох!
Читай закон!Живи как Бог!
Ответ ведь прост :
Ты*часть*его!*Стремись*стать*целым! Прочтя ж науку чти меж строк!
Лишь святый дух,нашепчет имя!
Его глазами ты услышь!Услышав глазом,видь ушами!
А людям мудростью скажи:
Не в небе Бог! А рядом с нами!
1999г