Ласточка

Дорогая, милая,
Оленька любимая!
Где же ты была?
Жил я и надеялся,
Что однажды утречком,
На своей тропиночке,
Встречу я тебя!
Встречу, обниму любя,
И к груди прижму скорей,
Робкое дыханье затая!
И скажу единственной,
Нежной,самой искренной:
Как же раньше ласточка
Жил я без тебя!