Мертвый смех

Люди умирают от рака,
Мы смеемся, будто это ржака.
Другим горечь - нам же смех:
Мы плюем на мертвый мех.
Плачет девочка в аварии -
Ее парня разорвало,
На девять дней мы ей вручили пазлы
Из ее когда-то целой страсти.
Утонул мужчина в море,
А мы все о Посейдоне.
А наш боженька Иисус
Губит нас, не дуя в ус.
Мертвый смех - вот кредо наше,
Наша жизнь, наша стезя.
Аморалы - имя нам,
Смерть - лучше всех похвал.