ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ!

Вот мечту свою встретил,влюбился! мы встречались не месяц ,не два! Фотографию ты подарила,написала такие слова: Если встретиться нам не придётся не тревожилась ,что бы душа, фотография вспомнить поможет ,как со мною гулял до утра! ******* Так и вышло,мы вскоре расстались, но томиться как прежде душа ! каждый миг в голове эти ночи, что с тобой проводили тогда!!! ******* Прошли годы и юность минула, но как камень на сердце тоска! Не забыть то прекрасное время , когда вместе были ,Ты и Я!!! ******* Десять лет пролетело, как вечность! у тебя уже муж,сыновья! Нет семьи только лишь у "поэта" , что влюбился в тебя на века!!!
ОТЗЫВЫ (0)