Половинки

Тяжёлые свинцовые тучи
У сонного города на плечах...
Я точно знаю-ты самый лучший!
С тобой забываю обиды и страх.
Свинцовое небо как будто смеётся :
- Надейся, пока не остыла душа!
Свинцовое небо снегами прольеться,
Засыпет дорогу к тебе не спеша.
И будет новый день, как чистый лист
И будут снова в сердце сыпаться снежинки...
Ты за надежду главное держись!
И не ломай себя на половинки.