утро
Встань, мой милый,
раньше солнца.
Побежим по лугу.
С головою окунёмся,
проплывём по пруду.
Пусть сильней
забьётся сердце,
увидавши друга!
Наше жизненное
скерцо
закружит по кругу.
Только,только
солнце встанет,
мы уже умыты.
Сядем завтракать
за скатерть,
на траве накрытой.