Колёса

Колёса
Человек привык к колёсам,
От колёс не оторвать,
Люди ж все с ногами, с носом,
Шестеренок не видать.
Почему не вставить ноги
Наши как бы в поезда,
И бежал бы по дороге,
По любой весь мир тогда.
Без асфальта кросс в красовках,
Рельсы больше не звенят,
В любом месте остановка,
Где есть общество девчат.
А не то наш спид вокзальный
В шумном мире всех колёс
Вдруг с оркестром трали-вали
Плацкарт выдаст на погост...