Давай помечтаем о звездах! (ранее)

Давай помечтаем о звездах! (ранее)
Давай помечтаем о звездах!
О ярких и очень далеких.
У каждой звезды – только Солнце,
У Солнца – их тысячи сотен!
Чем ярче светила и грела,
Тем мерцанье ее холоднее.
У любви ее нет предела,
И великого Солнца роднее.
Солнце с каждой звездою простится
Ведь ему восседать здесь до века.
На небосводе годами томиться,
И согревать на Земле человека!
Давай помечтаем о звездах!
О ярких и очень далеких.
У каждой звезды – только Солнце,
У Солнца – их тысячи сотен…
 
Январь, 2015г