Мои усталые и сонные глаза…

Мои усталые и сонные глаза…
Мои усталые и сонные глаза,
Простите мне бессонные те ночи,
Что оставляла я подолгу вас без сна,
Что ночи делались от этого короче.
Что вам мешала я уснуть,
И сотни мыслей спать мне не давали,
Не успевала в сны я заглянуть,
Мои же мысли мне не позволяли.
И через час угаснет ночь,
Но глаза мои еще открыты,
Сны уйдут, исчезнут прочь,
Их тайны для меня пока закрыты!
 
23-30 октября, 2015г