Озыв на Кулаев Владимир СКОРО ГОД СВИНЬИ!

Озыв на Кулаев Владимир СКОРО ГОД СВИНЬИ!
Хрюшки ближе к человеку,
Пятачками смотрят кверху,
Дальше их они не видят,
Но к корыту в любом виде
Прибегут и хрюкать будут,
Но совсем как мы, как люди!