Намагниченные люди

Притяженье, как явленье
Электрические дни.
В отношениях – общенье
Перегруженность цепи.
 
Перекаленные клеммы,
Душ, сердец проводники.
Неизбежен сбой системы
Беспорядочные дни.
 
Намагниченные люди
В колебаниях среды.
Хаотичны амплитуды,
Где-то в точках я и ты.
 
Кто-то плюс, а кто-то минус,
Жалки серые ноли.
Жизнь похожая на синус
Переменчивые дни.
 
Намагниченные люди
Сеют радость, несут боль,
Но не учит и не судит,
Онемелый, тёплый ноль.
 
Электроны и ионы –
Бег по замкнутой цепи.
По какому же закону
Сопрягаются умы?
/02.12.2018/