День рождения
День рожденье, день рожденье,
Кто родил меня на свет?
Я отвечу, с сожаленьем –
Их сегодня с нами нет.
Всё живу, вдыхая воздух,
По росе хожу босой.
В день рожденья, я не борзый
Но поверьте – сам не свой!
То, что было скользким эхом
Воскрешается в душе.
Принимаю своим эго
Впечатления извне.
День рожденье, день рожденье
Я рождаюсь вновь и вновь.
Для кого-то есть затменье
Для кого- то есть любовь!
/27.11.2017/