Ты ко мне не плачь

Подруга, ты ко мне не плачь,
Все снова повторится.
Жизнь твоя, она, как мяч,
Пора уже смириться.
И пусть живой будешь не ты,
Дай другим забыться.
Зачем же,мне, мой друг, скажи
Хочешь ты убиться?
Ведь лучше жить, всю жизнь прожить,
С грязью возвратиться...
Подруга, ты опять в слезах
Плач в крик твой превратится.
Пришел к тебе и врач, монах.
Сказал лишь не лечиться...
Твой смех и страх -
Теперь лишь прах,
Нет тебя, певица.
И смерть, твой враг
Силен, но наг,
Красть жизни мастерица.
Подруга, ты ко мне не плачь,
Хватит ночью сниться.
Жизнь твоя была, как мяч.
Ты не смогла смириться...