В рамках "приличия"

В рамках "приличия"
Ты без отличия
Стал.
 
Жизнь не столичная,
Не эстетичная.
Снова провал.
 
Сердцам заграничным
Промолвил вторично...
"Украл!"
 
Мир уж не античный,
Частично мистичный
Всегда предавал.
 
Отношения личные
В рамках "приличия",
А жизнь не столичная...
Молвил вторично,
Что ты без отличия
Стал.