Волнение

И что волнует меня так?
Душу содрогает.
И жизнь моя и так, и сяк
Под ноги пинает.
Сердце прыгнет из груди
Это знаю точно.
В нем мне смысл не найти
Оно ведь непорочно.
Пусть я буду не душой,
Внешностью красива.
Все равно ты уж не мой,
Пролетела мимо.
На идеальность взглянешь ты
И тебе не мило,
Что нет телесной наготы…
Есть в душе лишь сила.