селяви
Станет ли легче,если выплеснуть боль в стихах,
Станет всем лучше,если не жить в грехах...
Как разобщённость влияет на людей в роду,..
Так надоело разбирать жизненную чехарду.
Можно ли вынуть себя из рода,исключить..
Ведь невозможно не хотящего научить,
Как можно счастливо жить в любви,
Если веры нет, а есть"селяви"
Не хотелось других проблемами обременять,
Новое в жизни русской это,как принять.
Исключаю из рода своего себя я,
Не приемлема природа рода,не моя
Много не прощения и обид,
Смысла в нет в общении,совесть спит.
Ранее любила всех, был в жизни смысл,
А теперь протест и ненависти всплеск и крик.
Истина есть в чём,непонятно мне,
Куда и зачем мы идём по земле,
Если человек несчастлив,это конец,
Без поддержки любящих его сердец.