Весь мир глаголет не на русском..
Весь мир глаголет не на русском языке,
А ломаный английский так востребован.
Мы по планете мечемся в мечтах о кошельке,
В котором счастье видится,держа его в руке.
Уехать из России-это выход многих,
Которые ну не готовы предавать,
А также к лизоблюдству не причастны,
Врать не хотят,а также убивать.
На выборы ходить ,а им не верить,
И знать,что власть имущим лишь дана.
Короче, лицемерить или сидеть
В тюрьме ну не за что,как и
В былые времена.
Противоположностям живётся лучше,
Но как же жить средь них,пардон,
Короче,эмиграция в Париже,
Вообщем,сие совсем не моветон.
Мигрируют и немцы,итальянцы
Также,стремясь за океан.
Мы позабыли вдруг однажды,
Что бог нам заповеди дал.