Ты

Ты молчал невпопад и смеялся натужно.
Ты не слышал звонков и срывался на крик.
Ты не знал, что давно ничего мне не нужно...
Ты влюблённую девочку видеть привык...
 
Ты давно отлюбил. Я тобой отболела.
Ты не тот... Я не та... Не друзья. Не враги.
Ты прости, если я чем-то ранить посмела...
Ты забудь... И тебя позабыть помоги.