ОСЕННИЙ ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ

О * сенний лист календаря -
С * иротка, он один остался.
Т * ворение, батьки Ноября,
А * он, уж в Зиму перебрался.
Л * ежит, не тает белый снег,
С * ерьёзная, Зимы заявка !
Я * сна и ночь. Из века в век -
 
Л * иха, природная поправка.
И * мы, послушно, в снегопад,
С * утулясь от пурги, навстречу
Т * ропойю, снежной - наугад -
 
К * радёмся к дому в этот вечер.
А * на душе - воспоминания ,
Л * листва кружила по земле.
Е * ё - осеннее п р и з н а н и е -
Н * а память. Заметёт, во мгле.
Д * енёк остался и простимся,
А * грусть не пустим на порог !
Р * адушны будем и не злимся -
Я * жду , осенний, наш денёк .
*********************************
Дёмина Галина 30. 11. 2018 г.
 
СПАСИБО, РОДНЫЕ МОИ !!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ , С НАСТУПАЮЩЕЙ ЗИМОЙ !!!