У Фениксов тоже случается линька

У Фениксов тоже случается линька
У Фениксов тоже случается линька, почешем им спинку.
Достанем колючки земного терпенья. Не просим о пенье.
Увидим глаза их. Огромные звезды - содержат горчинку.
Слезою хрустальной росы, ощущая сердец притяженье.
 
Наш Феникс из пепла, терпкого пепла, легко возрождаясь.
Взыскует не хлеба и зрелищ, а только глоточек терпенья.
Сомнения - пища и знак для него, что в пути ошибаясь,
Мы ищем прямые пути,чтоб идти - не помяв оперения.
 
Наш Феникс подбросит поленья в страстях и сомнениях.
В глубоком вулкане коллизей внезапно-легко он завьюжит.
Он только хотел бы, расплавив себя - отворить нашу Душу.
И верит он в то, что однажды не сдамся и рядом не струшу.
 
У Фениксов тоже случается линька, почешем им спинку.
Увидим глаза их. Огромные звезды - содержат горчинку
 
 
02.12.2018 -29.11.2019