Как ждем мы с армии любимых

Невинную ты девушку испортил,
К себе любовь, и уважение убил ,
Сидела на коленях только у тебя,
Смотрев в глаза безчувсвенных любя.
 
Дурак ты был, таким и будешь...
И девушки такой ты не найдешь,
Которая бы преданно любила,
Которая бы письма присылала,
 
К родителям частенько заходила,
Свободное вот время находила,
А ты писать мне вовсе перестал,
Звонил все реже, грубым стал...
 
И тут с природой не поспоришь,
И как поверить в то что говоришь?
Ты не любил, любить не станешь...
И через время вновь предашь...
 
Решил уйти?-посмей назвать причину!
Такого воспитала армия мужчину?
Не думай что я падать буду у ногах,
Упал ты слишком низко у моих глазах.
 
Этот пыл я не смогу назвать судьбою,
Конец перед счастливой, долгою главою.
Как случайно встретились с тобою.
Какой была "как говорил ты мне"- родною!
 
Теперь и обо мне ты говоришь такое,
Чтоб я не трогала тебя, оставила в покое ,
Легкомысленно ты предлагаешь каждой,
И каждую зовешь своей судьбою,
 
Конечно ты пойдешь своей дорогой,
Только больше нецелованых не трогай...
Ты будешь распылять безрадостные дни.
Только больше негоревших не мани!
 
Для солдата честь когда его дождутся,
Дни считают, ждут когда вернется,
Нервно и невинно с ума немного сходят
Но дожидаются лишь тех которых любят!