Солдат

Не снимай с себя бронежилет,
Хоть тебе неприятно, и больно,
Уж такой тебе выпал билет,
Под пулю пойти добровольно.
 
А так заботы хочется, и ласки,
В бою не принято любить.
Так хочется увидеть глазки,
И обо всем на свете позабыть.
 
Дорогу дальнюю попробуй одолеть,
Не раскрывай всю силу для врага ,
Все ближе попытайся подпустить,
Борись с врагом, назад ни шага!
 
А сердце так сжимается в груди,
На смерть грядущую идет солдат,
Сам Бог знает, что ожидает впереди,
Сильнейшие пройдут и выдержат.
 
Демоны не выползают из преисподней
Преисподнюю сами сотворили люди.
А после просят помощи господней,
Когда находятся в центре западни.
 
Лишь выстрел автоматов слышно,
Тяжелых будней, не видать конца,
И жизнь за родину отдать не страшно,
Главное верить, и держаться до конца!