Глаза которые горят надеждой

Закончатся все трудности, невзгоды,
Уйдёт печаль и тяжесть из души!
Наверное должны пройти лишь годы,
Когда исцелят раны светлые лучи.

Лучи, которые пройдут сквозь струны,
Сквозь струны раненой души.
И только в освящении луны,
Не добивай себя, морально утеши.

Ты посмотри на эти звезды,
Послушай как шуршит вода,
Мир в котором проживают грезы,
Мечта, в которой есть душа.

Глаза которые горят надеждой,
Пусть снова верят в чудеса,
Твой разум одержим, победой!
Он борется с надеждой до конца.

Хотя мы в жизни делаем ошибки,
Идём не по своим стопам.
Лишь не хватает на лице улыбки,
Поверить собственным словам.

Поверить в собственные сили,
Проделать путь свой до конца,
Важнее больше, кем мы стали,
Какие смотрят с нами лица.