ЧЕМ

ЧЕМ
Семь
Прости
Восемь
Прости
Девять
Безчисленно, безостановочно
Ищи
Своим числам чистилище,
Своим «прости» - вместилище
Нет – место,
Местечко
Протечка, утечка
Хм, баночка
Ба-аночка
С кулачок.
Чок – чок – чок
К краешку…
А ты всё думаешь о себе
Как о большом…
Чо – чо – чо – чо –чо – чо – чо?
Напрасно!
Было утро и было ПРЕКРАСНО
Горизонт обжигал ноги Небосводу
Вот это НОГИ!
А у тебя руки растут…
Как у многих,
Не золотые.
Золотые были были
Слова не сказанные, не услышанные,
Ибо
У тебя болела голова
И мимо проезжала соседка
Или знакомая
Такая важная
Такая влекущая
Почти как телевизор
В котором у ведущего
Знакомый костюм
И ты слушал (слушала)
Её, когда она подошла к окну
У которого небо и осень
Стояли в очереди
Ожидали соседку, как в час полуночный
Ожидает сон.