Дали

Дали
Две блондинки и одна брюнетка,
Много неопределённого или неопознанного
В зависимости от состояния опознания,
Вне связи с составом крови,
а более
С количеством, и качеством…
Боли
Тире страдания.
Подойди ко мне
Близко,
Так, чтобы не замахнуться.
Я скажу в тебя, выстрелю
И твой разум в не… ,
А рука дёрнувшись
Погибнет, повиснет
Плетью.
Ветер…
Запутается в занавеске
Ветер…
Не убегай, останься.
Я не чужой, я – часть,
Я частный случай
Твоего несчастья
Такого же прекрасного, как ты
(На плечи пали ткани немоты
И дали не смогли к себе вернуться).