В прошлом

Я отрекаюсь от стихов,
Посвященных тебе.
Отрекаюсь от шрамов
На этой проклятой руке.
 
Я должен факт принять,
Что ты - воспоминание.
Мои запястья не болят
По твоему сиянию.
 
Напалм сердечный не горит,
Не для тебя пишу стихи.
Я подписал твой пакт,
И закончен моих воинов акт.