О женщина...

О женщина!!! Ты думаешь о том,
Как жизнь прожить тебе с одним мужчиной,
А если муж и будет той причиной,
Лишь по которой, ты покинешь дом?
Ты думаешь, что проживёшь совместно,
С любимым, много долгих лет?
Ведь дома ты богиня, всё отлично,
Уютно, чисто, варится обед…
Но это год!!! Ну два. Потом напряги…
Разрушит вдруг идиллию скандал.
Не потому, что пахну я спиртягой,
А потому что «не люблю» сказал.
А что ты хочешь? Мы народ скарузлый,
Нам хочется уюта для души,
Любить, как Квазимодо Эсмеральду,
Чтоб всё отдать лишь ей, в ночной тиши.
Откройся мне! Раскинь свои объятья!
Дай прикоснуться истины твоей,
Чтобы не смог и в мыслях пожелать я,
Другой, такой как ты, но не моей.
Скажи мне два, три слова, так чтоб понял,
Я то, что в своих мыслях хочешь ты…
Услышал, чтоб тебя и возжелал я,
Твоей лукаво-милой красоты…