Мне трудно с тобой! Я буду молчать...

Мне трудно с тобой! Я буду молчать!
Лишь несколько слов, а как больно внутри,
Опять час за часом в тоске прозябать,
Но нужно терпеть! Ведь мы не враги…
И время как будто бы встанет на миг,
И миг тот покажется длинным как век,
И в пол я уткнусь, головою поник,
Но ты так хотела…и ты - человек…