Я не печалюсь всяким мелочам...

Я не печалюсь всяким мелочам!
И считаю жизнь свою счастливой!!!
Проснусь я утром, рядышком с любимой,
И волю я не дам пустым словам.
Пусть беды, что стучаться в дверь ко мне,
Умрут от ожидания ответа,
Любовь моя взаимностью согрета,
А значит ничего не страшно мне.
Пусть кто-то скажет, что наивен я,
Но я по мелочам не огорчаюсь,
Вот этим я от всех и отличаюсь,
Так жить, наверное судьба моя…