Скрывая боль свою в душе..

Аудиозапись

Скрывая боль свою в душе... Я через силу улыбаюсь... Мне говорили -Время лечит, а я им только задыхаюсь...
А по ночам -ознобом мысли...С трудом под них я засыпаю...Мне говорили,что отпустит,а я по горло увязаю..
Я знаю есть конец всему...И сны заканчиваются утром..Мне говорили- Никому...а я тебе отдала душу....
Ты тихо бросил у порога-Забудь,меня ты не ищи...Мне говорили-Ты убогая!...а я.. я до сих пор его люблю ....простите....
Скрывая боль свою внутри...уже я редко спотыкаюсь...Мне говорили-На других смотри...а я им только улыбаюсь...
П@утинк@