Не в духе

...Обиды ворох- ниоткуда,
Кокетства тень, жеманность, страх,
Ушат упрёков впопыхах...
 
Ах, эти женские причуды!
 
И Муза! (Кто подумать мог? )
Сегодня вдруг была не в духе,
В словесной звонкой оплеухе
Укол отправив между строк...