Напутственное

Напутственное
Трудно исправить
Собственной жизни сюжет.
Грустно с устатку.
 
Можно поздравить:
Всуе растраченных лет —
Полная кадка.
 
Но унывать не с руки,
Мало в том проку.
 
Пой, друже мой! Вопреки.
Грусть — отдай Богу.