Пусти...

Пусти...

Аудиозапись

Пусти моё имя,
И адрес забудь,
Какой ты бесстыжий,
Сумел увильнуть,
Осмелился взять,
И положить,
Как будто не трогал,
Забыл лишь прикрыть,
Я же живая,
Умею дышать,
Чувствую, вижу,
Не могу обижать,
За чем мне так больно,
Но не убил,
Видно вернётся,
Любовь не добил!!!
 
 
 
17.12.15.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)