Между нами самолётик…
Ответ Саламандре на «Бумажный самолётик»
Между нами самолётик,
Он бумажный, на ветру.
Запустил его… дождётесь…
Долетит… слезу утру
Я своей рукой, ладонью,
И меж сосен с ветром вмиг
Долетит… рука затронет
Самолёт… победный крик
Я услышу… от сознания,
Я так рад, ведь долетел.
Вы - любви моей создание,
Самолёт - любви удел».
Он пока что между нами,
Пусть несёт любви струя…
И я ждал в любви цунами,
Вы сказали: «Я твоя!»
Между нами самолётик,
Его на руки беру.
Мой помог во всём блокнотик…
Ты со мной… слезу утру.