Так не бывает...
Ты мне скажешь, ведь так не бывает,
Не поверишь мне и промолчишь.
Не сужу тебя, всё понимаю,
Но внутри всё опять кричит.
Не бывает ведь так, не бывает,
Только сердце не слышит меня,
Снег зимою в морозы не тает,
Но ведь тает оно от огня.
Не бывает ведь, так не бывает,
В голове моей мысли стучат
И опять по ночам завывают,
Мои мысли ведь спать не хотят.
Не бывает, совсем не бывает,
Я кричу, но ты снова молчишь,
Ухожу, но опять забываю...
Стой, душа, ну куда ты летишь?
Обожжёшься опять, я же знаю,
Горячо это пламя свечи,
Не бывает ведь так, не бывает,
Я не верю, молчи же, молчи...