Не совсем декабрьская ночь

Не совсем декабрьская ночь
В одну не совсем декабрьскую ночь,
Я отошёл от мира прочь.
И я не понял, прав ли я.
Но я узнал одну тебя.
Меня почти добила смерть,
Она сидела где-то здесь.
Я барахтался. Зачем?
Я и сам не понял чем
Зацепила ты меня.