Все спешат по делам, выходя из коробок.

Все спешат по делам, выходя из коробок.
Все спешат по делам, выходя из коробок.
Проклиная друг друга, улыбаясь, но болью.
Сильной струей спеша на работу,
Спешат по делам, выходя из коробок,
Проклиная друг друга,
Улыбаясь, но болью.
 
И в этом пламени танца -
Смеха и планов, агонии чувств,
Прочувствуй свое одиночество, друг,
И тихо, бессонно подумай.
Все спешат по делам, выходя из коробок,
Проклиная друг друга,
Улыбаясь, но болью.