Скажи мне...
Скажи, скажи, прошу, скорей,
Я не скажу, ведь ты же знаешь,
Я робких женщина кровей,
Меня такой ты принимаешь.
Скажи, мне душу не томи,
Хочу услышать голос нежный,
Любимый, ты меня пойми,
Меня в свой мир, прошу, прими же.
Ты знаешь, что я вижу сны,
В них ты и я и мы там вместе
И я не жду покой весны,
Где нет тебя, он неуместен.
Хочу я снова новый день,
Но ночи без тебя не жду я,
Хочу лишь снов, в которых тень
Твоя так жаждет поцелуев.
Приди во сне, ну хоть во сне,
Ты будь со мной, пусть снова ночью
Твоя пробудится во мне
Любовь и скажешь: "Люблю очень..."
Скажи мне...