Казнь свершенных равновесий - возрожденный пиетет

Казнь свершенных равновесий - возрожденный пиетет
В голом поле громкий свист, эхо хохотом разит
Это духи собрались делят с воронами приз
Тьма кружит в ночной поре напевая страшный плачь
Вот и главный подоспел, он сегодня Кат – палач
 
Леденящий стон струны на пределе маета
Вон пунктирные следы тень сбежала от тебя
Замороженные росы страхом бусины блестят
На распятых перекрестках в поле, жизни не пьянят
 
Поднимается туман пеленой безумных глаз
Чернотой своей окутал духов дьявола экстаз
Воронья голодных стай кружат взглядом мертвецов
Отражение листая на макушках черепов
 
Призрак бродит сожалений волоча последний вой
Вот и кончился финальный куража кровавый бой
Обезглавленные души, а хотя и душ там нет
Казнь свершенных равновесий - возрожденный пиетет
 
Вот и все... была иль ... все минуло в быль "ушло"
Растворилось с первым снегом наколдованное зло
И теперь дорогой длинной - путь проложен до небес
Ты иди не бойся следа мир откроет занавес..